您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 市局动态

郭锋市长率队检查春节期间食品安全工作

来源: 日期:2018-02-12  04:02  字号        


 

2018年2月12日,清远市政府郭锋市长,市委常委、常务副市长李新全等领导在市食安办副主任、市食品药品监管局副局长曾庆中等有关部门负责同志陪同下,检查春节期间全市食品安全工作。

郭锋市长一行首先来到新城顺盈时代广场昌大昌超市,重点就食用油、肉类、果蔬、年货等节日食品的质量管理、市场供应、检验检测等情况向市场管理者和相关监管部门负责人仔细了解、询问。随后,郭锋市长一行又来到清城区民安路、凤鸣西路的迎春花市,重点检查了迎春花市安全保障和美食区食品安全情况。

郭锋市长肯定了我市春节期间开展的食品安全保障工作,同时强调,各级各有关部门要高度重视春节期间食品药品安全工作和岁末年初安全生产工作,尤其要针对市场供应量大的应节食品,监管部门要加大市场监督检查力度,保障食品的质量安全,确保全市人民吃得健康、吃得安全、吃得放心,过上一个欢乐祥和的新春佳节。