您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 市局动态

清远市食品药品监督管理局扎实开展纪律教育学习月活动

来源: 日期:2018-09-30  03:09  字号        


 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,清远市食品药品监督管理局扎实开展纪律教育学习月活动,切实加强党章党规党纪教育。9月27日,副局长骆志凌同志为全体党员干部解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,骆志凌同志对修订前后的《中国共产党纪律处分条例》进行了详细的解读,并对纪律处分条例制定的意义和要求、条例修订的八大亮点、党员领导干部如何执行新《条例》等内容做了重点说明。通过解读新《条例》,引导党员干部自觉用党章党规党纪来规范自己的一言一行,认真查找和纠正党性、党风、党纪方面存在的问题,加强党性修养和党性锻炼。

最后,全体党员干部集中观看了《欲纵土崩——清远市国土局原党组书记、局长吴素贞职务犯罪案件警示录》警示教育片,进一步增强了党员干部廉洁自律的意识,筑牢了拒腐防变的思想防线。