您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 市局动态

清城区卫生和计划生育局开展“支部主题党日”活动

来源: 日期:2018-10-11  06:10  字号        


近日,清城区卫生和计划生育局开展“支部主题党日”活动,组织全体党员学习了《清城区党政领导班子巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会情况通报》《十九届中央第一轮巡视反馈情况开始公布——广东省委存在的问题》《关于党的基层组织任期的意见》和党章党纪党规,传达学习了扫黑除恶专项斗争工作的相关内涵及中央的有关文件、有关要求,并观看了警示教育片。

 

一直以来,清城区卫生和计划生育局把“支部主题党日”制度化作为基层党员教育的一种重要途径,作为“三会一课”积极创新活动的载体和方式,作为提升党员思想意识、增强党性修养和组织凝聚力的重要举措,不断充实组织活动内容、创新组织活动方式。通过开展主题党日活动,进一步夯实党建基础,让党员牢记自己的身份是共产党员,不断增强政治认同感,让“两学一做”学习教育常态化制度化在卫计系统真正落地生根。