您现在所在的位置: 首页 > 其它 > 图片新闻

走村探民情 冬日暖人心——市食品药品监督管理局下村慰问贫困户

来源: 日期:2018-02-11  09:02  字号        


 

 

2月7日,清远市食品药品监督管理局党组成员、副局长曾庆中同志带队到精准扶贫点英德市波罗镇沿沙、东风、建棠村,看望慰问贫困户,给70多户贫困户送上了慰问金,同时送去了对贫困人员的人文关怀和新春祝福。

每到一户,曾庆中同志都详细询问了解农户的身体状况、家庭收入以及春节物资准备情况等,耐心听取贫困户的诉求,表示将全力提供帮助,并叮嘱工作人员平时要多联系、多帮扶,切切实实为他们解决生活困难。在看望卧病在床的贫困户时,曾庆中同志特意叮嘱他一定要保重身体,不要有思想负担,要对生活充满信心,要相信党和政府一定能帮助困难群众早日摆脱困境。

随后,曾庆中同志与镇相关领导和村支书开展了座谈,共协商贫困户帮扶对策。