您现在所在的位置: 首页 > 其它 > 图片新闻

黄喜忠市长督导检查国庆食品安全工作

来源: 日期:2018-10-01  10:10  字号        


930日下午,市委副书记、市长黄喜忠在市政府秘书长黄镇生以及市食品药品监管局负责人曾庆中的陪同下,到市区的赢之城华润万家超市,督导检查国庆节期间食品安全工作。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20181001102030817001

黄喜忠市长认真检查超市节日期间肉类、蔬菜等食品供应以及蔬菜农残快速安全检测情况。检查中,曾庆中向黄喜忠市长汇报了节前食品药品安全监管情况,全市系统已经安排好国庆期间食品药品应急值守,在国庆期间每天均安排执法小分队,开展食品药品安全巡查和监督检查。黄喜忠市长对此表示充分肯定,并强调食品药品监管部门要切实加强检查力度,防控食品药品安全隐患,做好应急值守,食品药品生产经营企业要履行主体责任,确保人民群众在国庆期间吃得放心、吃得安全。