您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 县区动态

市食品检验中心到连山食药监局开展调研

来源: 日期:2018-02-13  08:02  字号        


 

为更好地促进食品抽检、生产许可审查等业务工作,近日,市食品检验中心主任曾小平一行4人到连山县食药监局开展调研,该局生产股、市场股、餐饮股、稽查局的分管领导、股室负责人参加调研会。

调研会上主要围绕食品抽检工作存在问题、食品生产许可审查工作存在问题等内容进行交流和探讨,通过深入的沟通,双方就如何更好地开展食品抽检和食品生产许可审查工作提出了改进的意见和建议。同时,市食品检验中心主任曾小平还介绍了清远市食品检验中心连州分中心运行后的业务工作开展建设情况。

据悉,清远市食品检验中心连州分中心于2018年下半年开始运行,主要承担“三连一阳”食品安全质量检测和食品生产许可审查工作,为该县的食品安全抽检工作更好地提供技术支撑。