您现在所在的位置: 首页 > 重点领域 > 行政处罚

《行政处罚决定书》送达公告

来源: 日期:2016-03-24  字号         颜色  


温杰泉(清远市清城区石角镇泉记油厂):

我局于2016119日向你公告送达了《行政处罚事先告知书》和《听证告知书》,公告之日起60日内你未到我局领取上述执法文书,逾期已视为送达,至今你未提出陈述申辩和听证,根据《行政处罚法》有关规定,现向你公告送达《行政处罚决定书》(清)食药监食行罚[2014]79号。你应当自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚决定书》,逾期即视为送达。

如你对上述行政决定有异议,可在收到上述《行政处罚决定书》之日起60日内向清远市人民政府或者广东省食品药品监督管理局申请行政复议,或者6个月内向清城区人民法院提起行政诉讼。

特此公告。

联系地址:清远市清城区人民二路9号震海商务大厦607室,电话:0763-3385591

附:《行政处罚决定书》(清)食药监食行罚[2014]79

                      清远市食品药品监督管理局

                             2016323